Леди Mail.ru

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    а жопу как?В моду вернулся м...
  • Garry
    как они такими когтями пизду чесать будут?В моду вернулся м...
  • BaTaNya BaTaNya
    Давно такой говнорекламы не было15 вещей, которые...

Мой мужчина и лучшая подруга.

Мой мужчина и лучшая подруга.

У кого-нибудь была похожая ситуация? Выходные провели на даче, на моей. Напротив дача лучшей подруги. Понятно, отдыхали вместе, вечером, - шашлык, алкоголь, веселье, на ее территории. Мне не...

У кого-нибудь была похожая ситуация? Выходные провели на даче, на моей. Напротив дача лучшей подруги. Понятно, отдыхали вместе, вечером, - шашлык, алкоголь, веселье, на ее территории. Мне не понравилось все сразу. Я танцую не особо, подруга очень пластичная, разучила новый танец и начала сразу его демонстрировать, причем в напарники вытащила не своего мужчину, а моего. Ладно, проехали, сидим отдыхаем. Ещё пару моментов, я опять мимо глаз, в конце вечера услышала их разговор в беседке, подруга рассказывает, какая она супер в сексе, и что ни один мужик ещё не устоял, мой молчит вроде, только ну да, ну да иногда. Я плюнула и спать к себе пошла, пришел - отправила, где был, без объяснений, ну выпила ведь тоже, психанула. Он пошел спать в машину, благо мороза не было. Я проснулась от воплей подруги харе спать, она в дом зашла и меня разбудила. Пообедали все вместе и разъехались.
Сегодня забегала к подруге за вещами, забыли на даче, она привезла. А у них праздник продолжается, свой. Пошли на балкон покурить и она мне выдает.
Что мой мужчина ее весь вечер на даче домогался, пытался изнасиловать в беседке, потом она пришла под утро к нам, увидела, что он в машине спит, залезла к нему, поговорить, и он попытался изнасиловать ее ещё раз. Она вырвалась, пошла меня разбудила. Айяйяй у меня не мужчина, а кобель-насильник.
Подруга - с рождения дружим. Пуд соли съеден, помогали друг другу в сложных ситуациях и т.д.
Сижу и думаю. Он в отъезде, приедет только завтра. Сначала хотела ему сразу позвонить и в порошок за подругу стереть. А сейчас, подумав, что-то факты не складываются.. Но и подруге врать зачем..
Не знаю, что делать. Думаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх