Леди Mail.ru

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Хе, у любой бабки у подъезда спроси, она расскажет, что "вот этот из второй квартиры - бандит, а оставшиеся - наркома...Узнала о дочери в...
  • Василий Варга
    Разница в возрасте - одна из первых причин развода, На втором месте: будучи замужем, женщине все еще надо думать, что...Как вернуть мужа ...
  • Котищев
    Да кто же спорит? В молодости конфетка а в старости....83-летний Хопкинс...

Хороших мужей ненавидят. Плохих обожают. Что это за мода такая?

Хороших мужей ненавидят. Плохих обожают. Что это за мода такая?

Как водится, весной все мысли об одном. Семья, любовь, отношения. Погода налаживается, на улице тепло и встречи с друзьями становятся всё чаще. Решил направить свой взор на создание семьи. И окунулся...

Как водится, весной все мысли об одном. Семья, любовь, отношения. Погода налаживается, на улице тепло и встречи с друзьями становятся всё чаще. Решил направить свой взор на создание семьи. И окунулся в какое-то болото.
Один по дому шуршит: стирает, готовит, убирается, детьми занимается, работает, деньги в дом, подарки дарит. Оказался плохим.
Другой зарабатывает очень хорошо, чувство юмора огонь, умный, спортом занимается, дома с детьми играет, учит, по поликлиникам и детсадам ходит, помогает с посудой и уборкой. Недавно услышал, что он не помогает и ничего не делает.
Третий также занимается детьми больше чем мать, работает, ремонт делает, готовит, убирается, сады, поликлиники, решение всех проблем взял на себя. Постоянно слышит упреки, что он полное дно.
Четвертый забил на себя, работает, лежит на диване и пьет пиво, ребенком не занимается, по дому ничего не делает, отдыхает как хочет и без жены втч. Любим и как шейх для жены.
Пятый игроман, который проигрывает регулярно и много. Тоже живет в шоколаде.

Что происходит? Чтобы любили надо быть алкашом игроманом? И да, первые три не со слов такие хорошие. Видел всё своими глазами. Да что там далеко ходить, кинули даже Женьку. Неужели женщины заелись от сытой жизни?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх