Леди Mail.ru

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    а жопу как?В моду вернулся м...
  • Garry
    как они такими когтями пизду чесать будут?В моду вернулся м...
  • BaTaNya BaTaNya
    Давно такой говнорекламы не было15 вещей, которые...

Я муж и отец?

Я муж и отец?

Сестра дружила с парнем. Вроде были отношения, говорили о свадьбе, он хотел ребёнка. Уже на сносях она переехала к нему. Но парень продолжал вольную жизнь, ночевал где хотел, приходил домой, когда...

Сестра дружила с парнем. Вроде были отношения, говорили о свадьбе, он хотел ребёнка. Уже на сносях она переехала к нему. Но парень продолжал вольную жизнь, ночевал где хотел, приходил домой, когда хотел. Когда сестра начала задавать вопросы , он сказал - ты не готова к семейной жизни, мне такая семья не нужна, уходи.

Она родила, он её встретил из роддома с родителями, вроде даже к себе привезли, но ничего не изменилось - он орал на неё почему орёт ребёнок, успокой его, начал швырять коляску. Она собралась и уехала. Ребёнка записала на себя, но с его отчеством, брака не было. Теперь сестра не работает, с ребёнком, родители пенсионеры. Им тяжело жить материально. Я говорю - подавайте на алименты: у парня есть какой-то бизнес и папин бизнес на него оформлен. Но сестра боится, если она заикнётся - они отберут ребёнка или начнут устанавливать права отца на свидания и пр. К тому же парень сказал - ты маткапитал получила на ребёнка - это моя доля в его обеспечение.

Что теперь делать. Родители говорят, что я должна помогать.
Но я тоже имею семью. И я не смогу компенсировать все  мат затраты на растущего ребёнка, я подарил коляску, кроватку, всю одёжку на первое время. Но ребёнок растёт и надо всё больше. Я не отец и не муж, кои роли мне пытаются вменить. Ребёнку уже год - несостоявшийся отец подарил такой игровой коврик (который в 3 месяца развивает младенца), а бабушка 5 тысяч подарила. А они люди обеспеченные. Т.е. они как бы есть, но помощи нет. Родители вешают на меня эту историю, но это же не на раз-два ситуация, а на всю жизнь. Что, как быть ?  .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх