Леди Mail.ru

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko21 февраля, 16:59
    И? А какие "супергены" или суперсостояния передали в свое время Суворову, Ушакову, Пушкину или Кутузову?.. Заштатные ...Смешат те, кто хо...
  • Evgeniy LeV13 февраля, 9:16
    Потерялась в жизни? Ну-ну..... здесь тебе насоветуют )))Куда пойти работать?
  • Evgeniy LeV13 февраля, 9:13
    и извращенцев! У этой "мамаши" брови скоро на макушке окажутся! )))74-летняя мама На...

Виртуальная любовь и реальная жизнь

Виртуальная любовь и реальная жизнь

Пару месяцев назад в вотсап написала знакомая (не очень близкая, в молодости дружили семьями, потом как-то дружба сошла на нет) и взахлёб начала рассказывать о том, что у неё виртуальная любовь и...

Пару месяцев назад в вотсап написала знакомая (не очень близкая, в молодости дружили семьями, потом как-то дружба сошла на нет) и взахлёб начала рассказывать о том, что у неё виртуальная любовь и скоро она уедет в другую страну, а все реальное в топку. Из реального: брак около 20 лет, 2 детей, практически идеальный муж, дом, ни дня не работала в браке, и очень очень очень много килограмм лишнего веса. Я конечно была в шоке, ну и высказала свое мнение по поставленной теме, что терять то, что есть, не стоит из-за виртуальных увлечений, а вернее безделья.
Узнала, что данная знакомая переболела ковидом, написала ей, поинтересоваться как здоровье и семья. Опять же она мне начала взахлёб рассказывать, как ей помогали родственники, как хотели выслать лекарства из другой страны. Спросила а как виртуальный мужчина, предложил ли помощь. Сказала, что не приняла бы помощь. Меня это несколько удивило, ну и я написала, чтобы она сделала выводы и забыла все эти глупости, так как все время был рядом муж и хотя сам болеет, но именно он проявлял реальную заботу.
Короче на меня вылили ушат негатива, что я лезу ни в свое дело и она сама разберётся со своей жизнью. Я то конечно не против, но все же считаю, что не тактично выставлять своего мужа на посмешище, и уж если ты выносишь данную историю на публику, будь готова к её обсуждению. Не готова, храни свои семейные тайны. А что Вы думаете по этому вопросу?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх