Леди Mail.ru

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    совет -не советуйте! будете во всем виноваты)))А вы бы дали в долг?
  • Елена игрик
    Просто делайте. На самые серьезные пороки есть срок абортирования - не пренебрегайте анализами. Чего выжидать?Очень хочу ребенк...
  • Aleksei Khohlov
    симпотичная!43-летняя Климова...

Могут ли не пустить в магазин одежды с едой?

Могут ли не пустить в магазин одежды с едой?

Сегодня решили с ребенком зайти в какой-то дешманский магазин с названием "стильный регион" . Покупать там их китайский ширпотреб не хотели, ребенок просто захотел посмотреть игрушки. Зашли, тетки за...

Сегодня решили с ребенком зайти в какой-то дешманский магазин с названием "стильный регион"
. Покупать там их китайский ширпотреб не хотели, ребенок просто захотел посмотреть игрушки. 
Зашли, тетки за кассой так уставились на нас с недовольными мордами, будто мы к ним домой пришли и потревожили. Потом тетка говорит: "а к нам в магазин нельзя с едой! У вашего ребенка банан в руке, мы вас не пустим!"
Я что-то ступила в тот момент и сказала, что ладно, нельзя, так нельзя. И мы смиренно ушли. Но ребенок стал спрашивать, почему тетя его не пустила. Я стала читать закон по этому поводу и не нашла запретов на федеральном уровне о запрете "заходить в магазин с бананом". Более того, были явно нарушены мои права потребителя на выбор и приобретение покупок в магазине. 
Конечно, я бы следила, чтобы ребенок не замарал вещи бананом, но ребенок уже не маленький, чтобы такое творить. В других магазинах ничего не марал, знает и я слежу. Поэтому, считаю, что мы зря ушли, нужно было идти и никого не слушать.
Впервые с таким сталкиваюсь вообще, а у вас было подобное? Уходили или ставили на место? 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх