Леди Mail.ru

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Потеряев
    Успокойтесь . Раньше вообще не было кормов для кошек, но они прекрасно жили с людьми. Наша кошка прожила 20,5 лет пр...Хочу вернуть котё...
  • Дмитрий Бакланов
    Зачем? А мстя? Не захотел с ней переспать - вот теперь и со своей спать не будет!Мой мужчина и луч...
  • Владимир Смирнов
    К психиатру! И бегом, бегом!!!!Ненавижу мужчин

О феминизме

О феминизме

Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях...

Тема о том самом пресловутом феминизме, о котором ряд женщин прям дифирамбы слагают и ждут не дождутся,что в РФ он будет процветать и это решит,по их мнению,сразу ряд проблем во взаимоотношениях. Только решит ли.
На мой взгляд,ну какому нормальному мужчине захочется,чтобы женщина наравне с ним была во всем. Это же противоречит природе психологии мужчины и женщины по сути. Насколько будет комфортно в таких отношениях? Ну наверно тем,кто либо про своей природе инфантил, но зачем за такого замуж выходить- не понятно, либо тому,кому выгодно такое, дабы совершать меньше телодвижений в адрес женщины и при любом таком случае говорить,ну дорогая, мы же с тобой наравне. По природе своей, чисто исходя из своих наблюдений, мужчине приятно чувствовать себя защитником своей женщины,оберегать ее, а это уже означает,что он сильнее ее чисто психологически,ему комфортно. Ну и женщина должна позволять это, а не парить везде фразу "я сама" . Если часто говорить такое,то либо находит ту, которая будет позволять оберегать ее, либо сядет на диван , а женщина в этих отношениях будет пахать за двоих.
Так стоит ли бороться за это?
Про заработок: ну не вижу проблем ,чтобы женщин ущемляли сейчас в этом. Так зачем это "наравне" нужно,ваше мнение? Проблема похоже больше в безответственности и лени, ну никак не в равенстве двух полов. А насчёт финансовой стороны , я за то,чтобы женщина тоже зарабатывала, в этом вижу только плюс, это ответственность за саму себя в первую очередь, за детей, что тоже немаловажно, всякое может произойти, крепко держатся на ногах всегда нужно. А в остальном за совместное составление целей и стремление к ним, поддерживая друг друга и обеспечивая психологический комфорт обоюдно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх