Леди Mail.ru

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Хе, у любой бабки у подъезда спроси, она расскажет, что "вот этот из второй квартиры - бандит, а оставшиеся - наркома...Узнала о дочери в...
  • Василий Варга
    Разница в возрасте - одна из первых причин развода, На втором месте: будучи замужем, женщине все еще надо думать, что...Как вернуть мужа ...
  • Котищев
    Да кто же спорит? В молодости конфетка а в старости....83-летний Хопкинс...

Как разнообразить секс с мужем с помощью средств из аптеки

Как разнообразить секс с мужем с помощью средств из аптеки

В аптеках привыкли искать средства для лечения и профилактики болезней, но разнообразить сексуальную жизнь с помощью некоторых покупок тоже можно.

Презервативы 

В первую очередь мы думаем о резиновых изделиях как средствах спасения от незапланированной беременности или заболеваний, передающихся половым путем. Однако для разнообразия сексуальной жизни они тоже подойдут, тем более с ассортиментом проблем нет: ультратонкие, с пупырышками, с дополнительной смазкой, с разными ароматами – все это придумано, конечно же, чтобы у мужчины было еще меньше отговорок не использовать это полезное средство. 

Как разнообразить секс с мужем с помощью средств из аптеки

Ультратонкие презервативы помогают лучше почувствовать партнера, ребристые – предназначены в первую очередь для девушки и ее приятных ощущений, а изделия со смазкой делают весь процесс более удобным и комфортным для всех участников. 

Гель-смазка 

Кстати, о смазке. Мы, конечно, настаиваем на том, чтобы она появилась естественным путем: за счет чувственной прелюдии и абсолютного доверия между партнерами, но если от матери-природы благ не дождаться, то есть вариант помочь друг другу с помощью специального геля или лубриканта.

Современные средства увлажняют и способствуют скольжению, не содержат красителей и не пачкают постельное и нижнее белье.

После полового акта они легко смываются водой. Кстати, о воде: после секса мы все, как правило, принимаем душ, и ты наверняка знаешь, что женские половые органы не стоит промывать мылом – его щелочная среда расбалансирует pH влагалища. Либо промой столь деликатную зону простой водой (как правило, больше и не нужно), либо воспользуйся маслом или гелем для женской интимной гигиены

Средства для повышения либидо 

Об афродизиаках слагаются целые легенды, все глянцевые издания давно призвали нас есть шоколад и клубнику делать массаж с помощью ароматических масел, чтобы быть страстными и возбужденными. Тем не менее, такие простые продукты, разумеется, работают не для всех, это скорее дополнительный стимул для тех, у кого в целом и так все в порядке с желанием. А что насчет тех, кому хочется, но, что называется, не можется? 

Сексологи уверяют: проблемы с либидо и потенцией, как правило, не появляются из ниоткуда – обычно это реакция организма на уже существующие проблемы со здоровьем или психоэмоциональной сферой. И естественно, с возрастом мечты о жарких поцелуях сменяются желаниями укутаться в плед и смотреть любимую передачу по телеку с любимым – и это тоже нормально. 

Если отсутствие желания или возможности осуществить задуманное в постели тебя волнует, разбираться нужно со специалистами, глубоко анализируя свои текущие отношения и состояние организма в целом. Для 1-2 раз, разумеется, можно воспользоваться «чудесными таблетками», обещающими поставить все на место и возбудить нереальную сексуальную потребность. Однако на постоянной основе подобные средства использовать не советуем: по сути, настоящую проблему это не решит, зато может иметь побочные действия – например, виагра для мужчин известна негативным влиянием на сердце. 

Полезные советы из мира красоты: 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх