Леди Mail.ru

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Потеряев
    Успокойтесь . Раньше вообще не было кормов для кошек, но они прекрасно жили с людьми. Наша кошка прожила 20,5 лет пр...Хочу вернуть котё...
  • Дмитрий Бакланов
    Зачем? А мстя? Не захотел с ней переспать - вот теперь и со своей спать не будет!Мой мужчина и луч...
  • Владимир Смирнов
    К психиатру! И бегом, бегом!!!!Ненавижу мужчин

А вы бы дали в долг?

А вы бы дали в долг?

Ситуация: родители-пенсионеры, две взрослые дочери. Старшая с сыном 15 лет, развод. Младшая с дочкой 4 года, с мужем. Старшая-инвалид с рабочей группой, с 2006 года не работает, муж обеспечивал, жили...

Ситуация: родители-пенсионеры, две взрослые дочери. Старшая с сыном 15 лет, развод. Младшая с дочкой 4 года, с мужем. Старшая-инвалид с рабочей группой, с 2006 года не работает, муж обеспечивал, жили хорошо: брендовая одежда, отпуска, дорогой ремонт, брюлики, квартира большая около рублевки.  С момента развода бывший муж дает около 100-150 тыс. типо алименты, не по суду (не подавала еще). Младшая с мужем жили по средствам, ребенок только после накопления фин.подушки, редкие отпуска бюджетные, постоянно копят на квартиру побольше, подрабатывала весь декрет, сейчас работает на две фирмы.
Старшая по какой-то причине (до конца не понятно, рассказывает моя знакомая) должна срочно выкупить долю мужа в квартире (ему нужны деньги), где они все проживали, в срок до конца лета. Иначе выгонит её к родителям. Сумма около 8 млн. Родители дать денег так много понятно, что не могут, по факту часть пенсии своей отдавали ей и так - нужнее же, чем им. Теперь они всей стаей ополчились на младшую - вот, вы ж копили, помоги сестре, она несчастная.
Младшая воспитывалась так, что сейчас плачет и не знает, что делать: не дашь - обидятся, отвернутся родители, на которых еще есть надежда физ. помощи с внучкой (школа). Дашь - не вернет. Причем часть придется брать младшей в кредит. Муж младшей против, но говорит - решать тебе. Хотели предложить выкупить официально у бывшего мужа, сестру такой вариант не устраивает.
 Кредиты старшей уже не выдадут на такую сумму, есть незакрытые предыдущие и просрочки.
Как бы вы поступили? 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх