Леди Mail.ru

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko21 февраля, 16:59
    И? А какие "супергены" или суперсостояния передали в свое время Суворову, Ушакову, Пушкину или Кутузову?.. Заштатные ...Смешат те, кто хо...
  • Evgeniy LeV13 февраля, 9:16
    Потерялась в жизни? Ну-ну..... здесь тебе насоветуют )))Куда пойти работать?
  • Evgeniy LeV13 февраля, 9:13
    и извращенцев! У этой "мамаши" брови скоро на макушке окажутся! )))74-летняя мама На...

Дети от первого брака: как их отвадить и его от них?

Дети от первого брака: как их отвадить и его от них?

Мой мч был женат, есть двое детей. На момент нашего знакомства я никогда не рассматривала отношения заведомо с грузом. Прямо ему это не сказала, но его ухаживания прервала. Но жизнь оказалась...

Мой мч был женат, есть двое детей. На момент нашего знакомства я никогда не рассматривала отношения заведомо с грузом. Прямо ему это не сказала, но его ухаживания прервала. Но жизнь оказалась сложнее, человек интереснее, мы нашли общие взгляды и начались отношения.
Тогда он как пару тройку лет развелся, с бывшей отношения были напряженные, пару раз детей видел потом все сошло тогда на нет.
Наш первый новый год, мы на тот момент были вместе 1,5 мес только, особых чувств привязанности еще не возникло, он поехал поздравить свою старую бабушку и туда бывшая привела детей. Об этом Я узнала уже когда он приехал ко мне, поначалу я думала что смогу принять этот факт, данность
...Но спустя время я стала понимать что одна мысль, о том, что ей он достался только ей и для нее, а мне надо "терпеть...ведь ты же знала" просто сводит с ума.
В общем из-за сложных отношений с бывшей он долго не общался с детьми, прошло 3 года, старший подрос и ему всунули мобильник и папин номер.
Мой мужчина скрыл от меня этот факт, что общается и звонит, а пару дней назад я покрасилась ( в кое то веки с этой пандемией все пошло не так), и вечером в обнимку с любимым хотела сделать селфи.
Его телефон оказался ближе моего, а там смс на экране типа спасибо за подарки.
Тогда в самом начале отношений меня так накрывало, плач истерики, я просила расстаться, просто отпустить меня. Я бы выдержала, если он ушел и перестал сам со мной общаться. Мы расставались, он уходил когда я орала про это и просила уйти, потом он успокаивался, успокаивал меня тем что не общается и не будет общаться, потому что ему не дадут.
В общем еще пару моментов было, я знаю почему у ребенка появился телефон папы, потому что бывшая взрослая и толстая женщина увидела меня и его счастливыми. Как же не нагадить...
А теперь я не знаю, мне обещали одно, что в моей жизни будет только наша жизнь, а получается что и нашим и вашим машем.
Только не пишите о том что это дети, они всегда и везде и в *опе и жизни вторых жен.
У меня нет детей, и я не хочу свою семью и мужа делить с какими то там детьми.
Просто кому удалось отвадить и своего мужа сохранить только себе, напишите что вы делали для этого. Что помогло?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх