Леди Mail.ru

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    а что за фамилия такая водянова и кто этоНаталья Водянова ...
  • Алексей Мельник
    Красотка :)Пегова в небесно-...
  • aron Temin
    Автор идиот. Не о чём писать- фуйнёй занимается.Как наслаждаться ...

Стукнуло 35, решил жениться. А не на ком!

Стукнуло 35, решил жениться. А не на ком!

Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и сейчас не...

Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и сейчас не кажется). Вот, я, допустим - 35, спортом занимаюсь, не курю, употребляю хороший виски и коньяк, получил два высших образования, основал компанию-лидер рынка в России в своей области, квартиру еврочетверку с террасой и подземным гаражом рядом с центром взял и давно выплатил, а вот с семьёй не сложилось... Нет, найти "кого-нибудь" - это, пожалуй, не проблема. Но, в большинстве случаев на матримониальном рынке представлены обычно следующие типажи: приехалапокорятьгород, вразводесребенкомпапунеищу, живусродителями (в 30+), мастерногтевогосервиса, неформалкататушная, простигосподиутиныегубы, ну и т. д.
В общем, мрак. Непонятно, где все образованные, умные, следящие за собой, с чувством юмора, личными достижениями в жизни, желающие создать семью. Опускаться в категорию 25+ не хочется, это все-таки другое поколение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх