Леди Mail.ru

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    а жопу как?В моду вернулся м...
  • Garry
    как они такими когтями пизду чесать будут?В моду вернулся м...
  • BaTaNya BaTaNya
    Давно такой говнорекламы не было15 вещей, которые...

Дементная свекровь хочет жить с нами

Дементная свекровь хочет жить с нами

Форумчане, помогите, посмотрите на ситуацию со стороны, дайте советы. Я в состоянии шока, соображаю плохо. Есть свекровь живущая в другом городе, своя квартира, дача, куча родственников. Полностью...

Форумчане, помогите, посмотрите на ситуацию со стороны, дайте советы. Я в состоянии шока, соображаю плохо.

Есть свекровь живущая в другом городе, своя квартира, дача, куча родственников. Полностью себя обслуживает, здоровье хорошее (на уровне физическом). Деменция, инвалидность в связи с этим. Испражнения по стенам не мажет, не до такой степени всё. Всегда была очень истеричной (до состояния близкого к психозу), без скандалов жить не может. В приступах истерики набрасывалась на людей. Очень приставучая , один раз в рот взрослому человеку (гостю) пыталась запихивать еду, потому, что ей хотелось, чтобы попробывал. Это было ДО деменции. Сейчас всё хуже. С многочисленные родственники с ней не общаются, т.к. см. выше.

Плачет слезно, воет ( в прямом смысле, я думаю, что если в таком состоянии псих.бригаду вызвать, то заберут). Говорит мужу, что все меня бросили (старший брат мужа с ней не общается, с его женой она вообще дралась, набрасывалась на неё в ссорах).

Если мне разводится, то я уеду в другой город, потому что там квартира и родители, родственники.
Тут вообще никого нет. Ребенок 8 лет, плачет, не хочет расставаться с папой. Про мужа - тоже истеричка. Да, вот так... Я не обращаю внимания уже. Если свекровь приедет, то будет скандалить с ним на пару, друг с другом. Причем он дома появляться не будет, т.к. сам её долго не вынесет. Она будет за мной ходить по пятам и говорить, что ей скучно и нужно что то делать. Она гиперактивная. Будет залезать в мои вещи, затевать какую то активность. Я буду приходить с работы и полночи разгребать , что она наделала. Понятия санитарных норм у неё нет и не было, например, может поставить сумку с дачи в коридор на пол, а потом переставить на кровать.

Про то, что я глубокий интроверт я уже молчу, это мелочи))) Вот шутить пытаюсь. Боюсь ли я развода, уже нет. Но материально будет тяжело.

Муж орет, чтобы я не смела плохо говорить о его маме, но я объективна. Я говорю, что не готова положить свою жизнь на её развлечение. Что я не хочу , чтобы ребенок видел её истерики. Она в них бегает по квартире, воет страшным воем и толкается, так однажды в травмпункт соседка попала. Естественно с ней никто не общается. Другое дело, если бы она реально нуждалась в помощи. Нет, ей просто скучно, (читай- скандалить не с кем).

Ещё один случай для наглядного примера, я от нее уходила, она хотела что то дать с собой, я сказала, что "ой, спасибо, но не нужно действительно , я ещё не домой" , она настаивала и вырвала спортивную сумку, сумку вырвала, а ручка осталась на мне (сумка через плечо висела). Это она без агрессии, просто вот надо ей было и всё. Приставучая это ОЧЕНЬ мягко сказано. Слово нет она вообще не понимает.

Она неряшливая, может руками в общую еду залезть, поесть и остатки в общее вылить. Это
НЕ деменция, это она просто всегда такая была. Я у неё дома за 12 лет ни когда не ела. Не спрашивайте , что только не придумывала, или ела еду из упаковки только что открытой.

Наверное, я сама понимаю, что нужно делать, но страшно. И жалко ребенка, что так всё сложилось.

И да, я её просто боюсь, боюсь, что она меня покалечит или убъет в приступе агрессии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх